Roberio Motta

Rumo ao Sol - O Grande Encontro da Família Motta 200 Anos

Hoje à noite iremos para mais perto do sol! 

Não por nós! 

Mas, pelos nossos! 

Levaremos em nossas bagagens de vida os ensinamentos de união, honestidade e perseverança!

Será um memorável momento, mais um capítulo de nossas vidas será escrito por cada um de vocês!

Percebam a grandiosidade de Deus em nos permitir VENCER desafios, CAMINHAR rumo ao sol pela VIDA e pelas VIDAS que hoje distantes dos olhos estão mais próximas aos nossos corações! 

Mais uma vez percebam que não iremos por nós e sim pelos que nos ENSINARAM e nos ENSINAM a sabedoria de VIVER pelo bem e com o BEM! Perseverar sempre esta é a nossa marca!

E, O tempo é nosso aliado! 

Respiremos, pois, com o sentimento de GRATIDÃO e com a certeza da ALEGRIA do sorriso de Vovô Argemiro Motta de Carvalho e Vovó Clothildes em nos ver UNIDOS e representando TODOS da nossa família!

O Clã de Argemiro Motta de Carvalho.

O esforço de cada de um de vocês em se ENCONTRAR e abraçados nos enche de ESPERANÇA em saber que o FUTURO é logo ali e caminha ao lado do PASSADO, do que foi bom e teima em ser eternizado em nossos corações!

Viva a Vida!

Viva a Família!

Abençoada Viagem!

Levem suas câmeras das retinas, ouçam o pulsar de seus corações e caminhemos juntos com a VIDA hoje e sempre!

Afetuoso abraço!

 

Roberio Motta, 17/10/2019 Juazeiro do Padre Cícero, Estado de Graça do Cariri.

Saindo em caravana rumo a João Pessoa-PB para o Grande Encontro da Família Motta – 200 Anos da chegada do patriarca Ricardo Fernandes da Motta.