Tantas vezes
morri.
Por amar demais.
E por amar demais,
vivi demais,
E viver é muito mais,
Que um desejo;
Um breve momento,
na brisa da manhã.
Um esteio,
Que nos faz pensar,
e sentir o amor por inteiro.