Tua escolha está firmada
Teu time de futebol
Gostas de chuva ou de sol
Tudo certo camarada
Aprendi nesta jornada
A prática da tolerância
Propalo a não arrogância.
Discriminar religião
Partido ou convicção
No mínimo é deselegância.
............................
Lembremos que tolerar
Não quer dizer, aderir
Posso até não anuir
E, no entanto, respeitar
O’agir do outro, ou pensar.
Deixo fora o egoísmo
Na calma sem pedantismo.
vejo a diversidade
Com a naturalidade
De quem nega o fanatismo.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.