Amor apesar de todos os meus (zás)
Você é a única mulher que me satisfaz
Foi em você que encontrei a vedadeira paz
O vento leva de mim e depois trás
Seu cheiro suave para que eu possa ficar em paz
À noite busco na estrela o seu sorriso
Quando eu olho para o céu logo, percebo
Que estou no paraíso,
Pois sem você eu não vivo.
(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"