Vou dormir!
Não porque quero,
Logo as tempestades em minha mente
Padecem meu corpo.
Relutando com o sono
Pelo insano cansaço
Ainda consigo fazer algumas observâncias :
A gata de estimação,
Interrompe minha viagem
Atrás de proteção, dormida,
De um calor inexistente.
Preciso dormir,
Inclusive minha alma assevera isso
Vou dormir
É necessário, mas
Não é meu veemente desejo.
Em incertezas, é a minha trajetória
De um futuro viver,
Colhendo frutas e verduras , com uma frondosa cachoeira
E uma casinha linda de sapé, inclui neste sonho,
Muito importante, filhos e uma mulher especial , minha dona
Realidade mesmo, projetos inacabados.
E depois de tanta luta
Sou alcançado por um sono finalmente.
Mas logo quero acordar,
Pior ainda, não tenho o corpo descansado
Mas não quero continuar esta miopia.
Devaneei ...
Tem gente que tem uma pedra.
Mas almeja uma estrada petrificada
Para esticar seu lindo tapete
Só pode passar, quem tem sapatos encantados
Riquezas e poder podem desfilar
Foi esse meu sonho infeliz.
E confesso:
Tenho uma gota de maldades
E um oceano de pecados.