Só queria te amar
Sem ter hora pra acabar
Sem ter medo de errar
Sem ter que me retirar,.
Pétalas sobre a cama,
água com sabão, copo, vinho
E muita paixão,
Só penso em você
Não consigo te esquecer,
Eu só queria te ter
Beijo minha princesa