Helena Rodrigues

Emergi !...

<< Emergi >>

...De tantas vezes
Que a vida me bateu
Aprendi onde Doeu
De tanto naufragar,
Aprendi a nadar
Todos os dias
Se,
Vive para aprender
Que compreender
Não é o mesmo que
Esquecer !
É sim,
Lembrar de
Não voltar A Errar !!!...
Temos tendência
A chamar de \" erro \"
Aquilo que por vezes
Não foi o que
Esperávamos…
Mas foi um pedaço,
De mau caminho,
Que tínhamos de percorrer.
É um conjunto de,
\" mas \" E \" ses\" ...
Que fazem parte
Da nossa existência,
Da nossa resistência,
Da nossa resiliência,
E, da nossa crença...
E Quando Deus
Determina, Que já tanto
Foi \" testado \",
Sem quase que,
Nos darmos conta,
Nos afasta e,
Nos ensina a mudar,
Por dois motivos:

Sobrevivemos demais,
E,
Sofremos demais..

 

...Mas o que nos
Enfraquece o corpo,
Enobrece a Alma
Que no nosso interior, se refugia e acalma...

 

 

Autor- Helena Rodrigues