Lembro da primeira vez
que fiquei apaixonada
É que ela era tão linda,
e eu cai nessa cilada
Mas no fundo eu já sabia
que só ia dar problema
Mesmo assim Garota Lua,
eu me envolvi nos teus esquema
Nas poesias de amor,
vez ou outra uma indireta
Ela era tão poema,
mas eu nunca fui poeta
— E ela foi o melhor erro que já cometi...