//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Por de Sol

As cores do fogo
cobrindo o céu,
no fim de
mais um dos dias.

Sobre os seres,
o poder intenso
do sol que
nos permite existir!!

E , quando a noite
se aproxima,
respingos da luz
transformam o crepúsculo
em arte.

A mais bela e perfeita
arte...

Contemplar o belo:
alívio da alma,
nesses dias confusos!
Alivio na vida,
em instantes difusos...
 

26/03/2021