Olhei
Percebi
Que tinha
Escolhido
Um lugar
Nas sombras
Esquecido
No tempo
Demorei
A soltar
Sair
Sorrir
A criança
Pensei
Muito
E não soube
Dizer
Ao vento
Onde
Foi
Parar
A mania
De amar
Sentir
No colo
O calor
Do amanhecer
De ser
Um pássaro
Pela vida