Eu amei
Pela primeira vez na minha vida
Quando eu era mais novo, tudo começou
Éramos tão crianças
Cheios de amigos e esperanças
Tenho uma memória dela apaixonada
Ela era tão feliz, ela era amada
Mas eu era tão sovina, a gente terminou.
Eu amei
Pela segunda vez na minha vida
Quando cheguei na apoteose, ela me amparou
Tinhamos de vida uns vinte e poucos anos
Cheio de amigos e incontáveis planos
Tenho uma memória dela devastada
Eu era tão feliz, ela desalmada
Eu continuava o mesmo, ela terminou.
Eu amei
Pela terceira vez na minha vida
Quando estava velho, o mundo desandou
Vinha procurando melhorar
E os amigos tentando me ensinar
Lembro-me daquele olhar tão taciturno
Demos um beijo triste, um beijo tão soturno
Eu não estava feliz, a gente terminou.
Eu amei
Ter passado por todos os amores da vida
Pois por experiência, a vida me adotou
Tenho muitas histórias para contar
Com meus amigos sempre poderei contar
Enquanto tenho eles nada me desmotiva
Tenho grandes planos, eles são minha vida
Eles estão sempre comigo, sozinho não estou.