Amigo, uma informação
Encare com calma a morte
E aprendas pra teu suporte
Que as fases do luto são:
Primeiro, a negação;
A raiva, chega a seguir
Para a substituir
A negociação vem,
Após, depressão também
E’aceitação pra concluir.
.............................
A médica, Kübler Ross
Nos brindou com seu modelo
Pra não causar atropelo
Orienta a todos nós
Na raiva é bastante atroz
O enlutado entristece
Mormente se desconhece
Da alma a imortalidade
Têm muita dificuldade
De aceitar palavra ou prece.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.