Teu coração
Não tem Asas
Mas Sabe voar
ÉsVeloz
ComoBeija-flor
TocaMeus lábios
Com beijosDe amor
Teu perfumeNo ar
O ventoDeixou
EntreAs nuvens
TeusOlhos
Me dizOnde vou
PraTe chamar
MeuAnjo.
- Ana Vilarejo