Fantasmas do passado no meu passo mal pensado
Gotas de colirio no meu olho avermelhado
Sopro ou assovio? Reis ou errados?
Mora no meu ouvido um sujeito bem otario.
Fodase o salário, liberem os escravos!
Nitmur in vetitum em um pico chei de raio
Bebo mas não caio
Grito mas sempre vaiam
77 letras mas nenhuma que cantaram...