le jour tombe
Má vie tombe avec lui
Un grande apaisement
m acalme
Mon ame Est suspendue
sous l haleine d une autre ame.
Lê crepuscule né me rend pas malade
Il y a des infortune\'s qui s evadent
Le crepuscule excite ler dois
Mais il né me perturbe pas
Je m en fou!
Je vis min automne de vir
avec joie,faites
Je fais de mon dernier age
un avantage
Je fleuris mon jardin d \'ete\'
avec des roses embaumees.
Pesque tous nos malheurs nous viennent
De n avoir pas su rester dans notre chambre ,ames repose\'es,
Il faut accepter l imprevu. Etre humble.!
Maria Dorta 26_03_2021