Morrer lentamente é estar sempre em segurança
Esquecer como é bom ser criança
Pouco a pouco, ir perdendo a esperança
Para sonhar, perder sua força
Viver intensamente é cair e se machucar
Persistir até conseguir acertar
E não ter medo de se aventurar
É todo dia voltat a se apaixonar
Morrer lentamente é não ler
Não apostar por medo de perder
É não lutar por medo de não vencer
É não viver, mas apenas sobreviver
Viver intensamente é não ter medo de arriscar
Nunca desistir de sonhar
Não ter vergonha de perguntar
E em carne viva ficar
Não Tenha Medo da felicidade
Você tem total capacidade
Para vivee intensamente
E se você cair, não desiste!!!