Pela Elipse do Seu Olhar
Quando ouvires teu coração clamar!
Percebeis no interior ardente de amar
A façanha da recíproca de transmutar
Seria algo divino!
Porque amar dói?
Se o amor é benigno!
Pela elipse do seu olhar, motivado…
Percebi meu coração mais acelerado
Como fogo que arde sem queimar.
Complacente fiquei!
Essência da paixão?
Amor na mesma direção!
Cores brilhantes fizeram a alma iluminar
Formando arco-íris pela troca do olhar
Graças ao amor, nasce a sublime arte de amar!
Magia do desejo!
Desejo de te amar!
Pela elipse do seu olhar.
_ Ernane Bernardo