//meuladopoetico.com/

Geovany Oliveira

Polução

Que delícia! Mais uma noite isso acontece
A saliva da sua boca minha piroca aquece
A me olhar como quem de prazer parece
Empenhando-se mais enquanto meu falo cresce
Prendo você rente à parede agora
Devagar para dentro, com cuidado para fora
Você pede mais; mais e mais você implora
Libidinoso, eu obedeço sem demora
Torce o pescoço para olhar para mim
Dou-lhe um suculento beijo nesse instante
Conspirando não chegar breve o fim
Porém, não obstante,
O ápice. O forte abraço. E assim,
Mais uma noite acordo ofegante

Geovany Oliveira