Helena Rodrigues

Poesia Regeitada

_Poesia Rejeitada

... Em Nuvens de fantasia Escrevi Palavras de Poesia
Para Quem
Nunca Leu...
Deixei para longe
O vento levar,
Pois quem sofria
Era eu !!!
Palavras
Sentidas,
De histórias
Vividas,
Onde tanto
Se perdeu...
O vento voltou
Mas não as,
Devolveu
Quem sabe
Alguém
As releu !?
Seus erros,
Emendou
E uma nova
História Viveu !?...

Autor- Helena Rodrigues