-RISCO-

Indireta clichĂȘ

Ela é louca e intensa

na medida certa

Coração meu clichê, 

mas tem mente aberta

Suas postagens de amor

eu sei que é indireta

Já saquei que tu me ama,

nem sabe ser discreta

Os opostos se distraem,

mas mina cê me completa