Esta, de viver focado
No pretérito ou no futuro
Vai te deixar inseguro
E com certeza estressado
Se não tomares cuidado
De te envolver com o presente
Então psicologicamente
Vais te desorganizar
Evites te sabotar
Para viver plenamente.
......................................
Emoção vivida agora
Merece toda atenção
Faça uma degustação
Da alegria que aflora
Pra ser feliz não tem hora
Não exijas perfeição
De ti ou de teu irmão
Não sejas um ser apático
Largue o piloto automático
Mexa-te, e adeus depressão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.