Ah esses guerreiros, lutando uma guerra perigosa
Uma guerra amargosa
Ponhando sua vida em segundo plano
Algo que seria totalmente insano a qualquer ser-humano
Mas lá estão eles, lutando por cada vida
Contra essa doença, digamos desconhecida
Desconhecida pois não se vê,não se escuta, só se sente
Todavia nossos guerreiros são polivalente
A cada corrida,massagem cardíaca, emergência...
Lá estão eles, com vossas resistências
Porém são seres humanos sentem cansaço,dor e tristeza
Assim ainda nos mostram sua firmeza
Longe da família, mal dormem, vêem incerteza, parece um beco sem saída
Mas cá estão, salvando nossa vida