Não deixe esse último beijo ser o nosso final
É tão difícil tirar do coração flores mortas
Eu reguei você no meu jardim
E só cresceu dor e tristeza
Quando tudo está errado
Mesmo quando você está no caminho certo
Parece que você ligou para o número errado
E diz: Desculpe foi engano
Eu não percebi que eu não era mais parte de você
Eu não vi o adeus no seu olhar
Eu não aceitei a sua falta de assunto ao telefone
E sua indisposição não era cansaço, era falta de interesse
Eu cuidei de nós dois
Cheguei a tropeçar na saudade
Planejei cada encontro
Eu só não sabia que era só eu que não queria perder