Ana Vilarejo

Quando falava

Quando falava

Era só
Um barco

Sem porto
Sem vela

Nos
Pensamentos

Tão
Distante

Tocava
Os pés

Ondas
Do mar

Procurando
Um lugar

Pra
Deságua

O que
Sentia

No
Coração

Quando
Falava

De
Solidão.

 

- Ana Vilarejo