kaido

O fardo

O que você carrega é pesado demais?

Cuidado, talvez seja, peso desnecessário.

Se você carrega a culpa, ou a desilusão, jogue este peso no chão!

Se você trás ganancia em seu coração, jogue este peso no chão!

Se você tem remorso por algo que fez, acerte as contas de uma vez...

Pedir perdão não é um fardo, mas carregar orgulho, é!

Muitas vezes, os fardos que escolhemos carregar, são mais pesados, do que aqueles que a vida lhe da!

Tome cuidado pra não se enganar.