Helena Rodrigues

A Maior Felicidade

_A Maior Felecidade

...A alegria é feita de coisas banais as quais não esquecemos mais !!!...
A felicidade
É uma Quimera !?...
É uma espera repleta de Ilusão...
Mas está na
Realidade de um filho que nasce \"São\"
E isso é uma Benção,
A que bem poucos
O verdadeiro Valor Dão...
Fizeram da felicidade Sinônimo, de
Duas pessoas e seu amor !
Os filhos são para toda a vida.
O amor a dois,
Tantas vezes que termina,
A tal chamada felicidade, Passa a dar
Pelo nome de Falsidade...
Quanta lágrima Derramada,
Quantas vidas Separadas,
Quanta estrada Palmilhada,
Quantas esperas Desesperadas...
Vamos Então dar,
Valor ao Verdadeiro Amor:
Ao sorriso da,
Criança que nos delícia,
E, encanta
Nos dá alegria e,
Esperança para
O nosso dia a dia
Com o mais grato
Que tem,
O amor de um filho
Para uma mãe.
Do carinho e aconchego
Do colo que ela,
Sempre tem...
Viver a felicidade Plena
Daquilo que Vale
Mesmo A pena...
Plantar no
Coração de
Cada Geração,
O Amor Verdadeiro
Entre Cada Irmão…

Autor- Helena Rodrigues