-RISCO-

Universo castanho

Já me perdi 

em tantos olhos,

mas só me encontrei

no teu

É que esse tom 

castanho

é mais bonito

do que o meu

Me destruo e reconstruo

tantas vezes, 

sem parar

E nem precisa fazer nada,

basta você me 

olhar