//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Criança ou super herói?

Tiros na avenida principal

Mortes em toda esquina

O homem mostrando que é mal

Crianças tentando fazer rima

 

Drogas, violência, carnaval

Assassinatos que ninguém imagina

Animais na selva, no matagal

Olhos violentos para cada menina

 

Como eu, taciturno, monótono e banal

Como eu, sentado ouvindo rock, de pijama

Conseguiria mudar algo no mundo, afinal?

 

Eu não sou daqueles que intima

Aquele ser desprezível, um animal

Eu sou uma daquelas crianças que rima