//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Solidao

Dizem ser a solidão um castigo

Sustentam alguns que a aridez humana

e sua maldade são nutridas no perigo

no abrigo da solidão. Não se enganam.

Certo é  que o prazer de certos falastroes

reside no púlpito  subir e discursar.

Eu pediria: antes de perorar,não decretem resoluções..

Nem maldigam a solidão  dos casais amantes.

Não queiram tiram, subtrair dos apaixonados

os doces momentos de mistérios  

vividos,degustados na solidão  consentida,

a solidão a dois,dos seres apaixonados,a sério. 

Não poder estar a sós 

,estar consigo mesmo,para certas pessoas

pode ser total Inferno.

Para outros,contudo,o Inferno seria

ficar sozinho,sem nenhuma outra opção., 

a não ser conviver consigo mesmo.

Dia e noite,noite e dia.

Quem não sabe sozinho ficar

Quem não sabe ser boa companhia

para consigo mesmo,se interiorizar,

dificilmente será  uma boa companhia!

 

Maria Dorta  25-03-2021