Todos em algum momento
Durante esta pandemia
Sentimos certa agonia
E um pouco de desalento
Quem tem mais conhecimento
E reserva cognitiva
Torna menos aflitiva
Esta época assustadora
Pra pessoa sofredora
De forma caritativa.
.................
Portanto caro leitor
Se exercite, jogue, leia
Veja a coisa menos feia
Evite tocar terror
Trate os de casa com amor
Brinquem, conversem, agradeçam
Animem-se não se entristeçam
Aguardem com paciência
Mantenham a resiliência
Força e fé, não desvaneçam.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.