A felicidade é uma dama, a nos saudar
É um desejo em toda vida
É um sentir que inspira
Sem sua presença por vezes nos falta o ar
Quando a felicidade vem, Ela nos move
E pelo respirar, pelas emoções é revelada
E num desvelar diário não há quem a reprove
E por todos quando ela passa é a mais amada
Tão amável é a felicidade, que é pura doçura
Só quem a conhece sente quão grande é o prazer
Pelos olhos, lábios e coração transmitem tal fulgor
E só quem a sente pode compreender
É como um despertar de uma aventura
Num encanto, numa magia de puro amor.
Neiva Dirceu - Meus sonetos em pensamentos (Direitos reservados)
23/03/2021