Dias de inércia
E lá se vai, mais um dia...
Foge de mim, de minha fraca energia
Busco forças, no brilho de estrelas notívagas
Quando, o sol é minha estrela e única saída...
Vida, que te quero minha!
Ainda, que tenhas dobrado esquinas
Tenho um curso para viagem, embora de passagem
Sei, dei tudo de melhor que eu tinha
Pouso, minha alma no amanhã incerto
O hoje, estacionou no tempo, tudo parece miragem
E o ontem comigo não mais caminha...
Temos sede... Que esperanças, saciem a espera
E a fé, sele nova aliança com o amor
Construamos, à terra da paz!
Seja ela, rainha que impere sobre a dor...
22/03/21