//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Garota Lua

Ela é de Lua

Virando noites em claro

Fico só observando 

E no silêncio, me declaro

Nesse teu sorriso crescente

Aos poucos vou me perdendo

Explorei até seu lado negro

Gostei, não recomendo...