//meuladopoetico.com/

Hian

Eu não escolhi te amar

Eu te amo mas você não sabe

Prefiro assim do que o não

Se o não vier como um tapa na cara

Mais uma vez estarei no chão.

 

VOU LEVANTAR!

E encontrar alguém pra amar, cuidar e respeitar

Quero te esquecer e preciso te contar

Que eu não escolhi te amar.