Quando eu pensei que estava perdida
No teu sangue me encontrei
Meu pecado e meu passado
Foram todos apagados na cruz do calvário...
Sem saber pra onde ir,
Clamo o tempo todo a ti
Buscando uma estrada estreita
Que mesmo com uma coroa de espinhos ainda me faça sorrir...
Deus de Abraão, Deus de Isaque e Deus de Jacó
Tu és único
Nos formou do pó
Nos moldou com suas mãos
Nos amou com sua vida
E sarou todas as feridas.
Gratidão é uma palavra pequena
Mas eu preciso agradecer
Porque até aqui o Senhor não me deixou perecer
E se parecer clichê
Vamos deixar as opiniões de lado
Jesus é o único que deve ser exaltado.