Samuel SanCastro

Desejo

Ah! Essa vontade de estar perto e jamais dizer adeus.
Inebriante, entorpecente, é a gula pelo beijo teu.
Qual só conheço no desejo.
Que se destila em minha mente.
Inda salivo o que não vi.
Da língua tua que não senti.
Do abraço afago, dos braços teus.
Do peito aberto que seja meu.