O tempo está fechado,
não há mais espaço pra estupidez,
é momento de respeitar os ditames da lei,
é momento de ter, um mínimo, de lucidez.
O tempo está passado,
não há mais paciência que dê conta,
é momento de colocar a “viola no saco”
e parar de ficar fazendo afronta.
O tempo está acabado,
não há mais argumento que sustenta,
é momento de reconhecer a incapacidade
e não ficar falando pelas “ventas”.
O tempo está findado,
é hora de esquecer de vez os holofotes,
aproveitar o momento pra “bater em retirada”,
sair de “fininho”, pra que ninguém note.
O tempo fechou, passou, acabou, findou,
está tudo muito ruim, está tudo muito mal,
e para que o mundo todo possa se alegrar:
- Renuncie e suma, dê a ti mesmo um “lockdown”!