Mente acelerada
Corre rapidamente,
Não para, tudo é urgente.
Impaciente,
O tempo não para!
Mas, cadê a calma?
O corpo pede pausa,
Não acompanha o tempo
Da mente.
O coração pede alma,
Conexão com o presente.
Que tempo é esse
Que colocamos dentro
Da gente?