Que esplendorosa luz tinha o verão!!
Havia alegria e cores nos meus olhos,
Os carros cintilavam reflexão
Era uma festa d\' alma em seus refolhos.
Sorríamos nós dois, e sem antolhos
Pra olharmos um ao outro com emoção,
Não havia sentimentos como abrolhos
Por impedir-nos a voz do coração.
Eletromagnética é a luz em ondas,
Ou partículas de fótons, concebidas,
Neste novo verão em minhas rondas
Essa luz em reflexo é sem sentido,
Não gera as emoções antes vividas,
Pois me encontro tão só, de amor perdido.