//meuladopoetico.com/

M. X. Wells

Primavera Menina

A menina vestida de rosa
Toda alegre veio me contar
Que ouviu de um passarinho
Que eu estava falando dela
E por isso veio me perguntar

\'Vai me dar então a rosa
Que prometeu tanto colher?
Posso ir junto?
Pra não ter o trabalho de escolher?\'

Fui com ela então aos campos
Para cumprir minha promessa
Lhe entreguei a rosa mais linda
Ao ver que então era essa
Vi um sorriso em seu rosto
Valia mais do que ouro
E nunca senti alegria maior do que esta

Felicidade sinto em seu rosto,
Inocência e pureza em seu olhar
Como gosto de ver a menina cantando,
Sim, a menina vestida de rosa dançando
Que me alegrando
Veio me perguntar