Edvan Pereira

Esqueça que um dia eu fui o seu amor...

Meu amor,

Você brincou com meus sentimentos.

Olha amor,

Você cometeu um pecado imortal contra o amor.

Você amor,

Não soube aproveitar e valorizar o nosso amor

E todo amor

Que eu tinha por você hoje

Se transformou somente em ódio e dor.

Por favor

Não venha me procurar,

Pois com você eu não quero falar.

Como amor,

Eu posso aceitar alguém que só me machucou?

Agora amor

Procure seu rumo...

E esqueça que um dia eu fui seu amor

Até nunca mais!!!

Pois estou partindo por que sei que

Não voltaremos mais.

 

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"