Eu prefiro viver
Prefiro sentir tudo o que posso
Do que apenas amar
Posso viver amando?
Eu posso amar vivendo
Mas viver amando jamé!
Quem vive amando não é feliz
Mas os que amam vivendo
Esses sim
São felizes.
Ame vivendo!
Ame, mas viva!
Ame!
Viva!
Já dizia o poeta
\"É melhor viver do que ser feliz\"
Porque ser feliz sem viver é meio chato
Viver sem ser feliz pode ser tudo, menos chato