Helena Rodrigues

Turbilhão...

__Turbilhão…

... Confusão,
Turbilhão, é
O que, me vai dentro
Do peito, apertar o coração…

Não sei mais não,
Que tipo de
Sentimento, se alojou
Não consigo
Pensar direito…

Primeiro, Foi amor,
Foi paixão
Eu sei, não me
Enganei,
Mas, causou tanta
Dor, que chorei…

Fui amada e desejada,
Adorada
Da noite, á madrugada
De, dia tudo
Mudava…

Tua cara fechada,
A porta, trancada
E, eu sofucada
Gritava, calada…

Quero sair
Daqui fugir
Para algum lado,
Partir…

Porquê ?
Porquê a mim !
Naquele berço
Uma cópia de ti…

É a pergunta
Que não cala
E, a resposta
\"Muda\", é que fala…

Sentimentos afoguei
No tanto que chorei
Por um amor a,
Quem Tudo dei
Não pude, não mais
Aguentei, e no meu
Peito o matei…

Desilusão, solidão
Turbilhão,
Maldição ?!...

 

Autor- Helena Rodrigues