//meuladopoetico.com/

Scheilla Lobato

Amizade...

\"A verdadeira amizade é... 

Como um casamento...

Daqueles que duram para sempre...

 Você ri,

 Chora,

Briga,

Faz as pazes

Discute,

 Pede desculpas,

 Discorda,

 Concorda,

 Endurece,

Baixa a guarda,

 Esbraveja,

Se acalma,

 Grita,

Silencia...
Está junto pro que der e vier

Esfria e Esquenta, mas,

 Nunca fica Morno.
Um casamento perfeito,

 Porque, por mais imperfeitos que sejam Se amam,

Se respeitam,

Se admiram e,

 Jamais abrem mão um do outro. \"

Scheilla Lobato