Meu amor foi um respiro
no meio da falta de ar
Que eu não sabia que tinha
dispneia que me fazia sentir tonturas
E desmaios onde não sabia a causa
e nem vontade de ir ao médico
no fim do meu amor senti tanta dor
que não conseguia parar de pensar
em como era bom respirar de novo