Na medida do possível
a gente se encontra, a gente sorri,
existe paixão.
Na medida do possível
se trocam carícias, palavras amigas,
se rola no chão.
Na medida do possível
os olhares se cruzam, a boca emudece
se rola no chão.
Na medida do possível.....
Não é possível ser feliz
apenas na medida do possível!