Ema Machado

Era apenas...

Era apenas...

 

Era apenas mais um dia, uma lida

Apenas uma rotina, de gente esquisita

E a rotina, já não quer ser

Foi atropelada, ganhando nova lida

A gente esquisita, não queria ser

A reviver, teve que aprender

Muitos não creram, perderam a vida...

Era mais, que uma corrida

Mais que uma lida, uma rotina de gente esquisita

Já não se sabiam viver...

Retroceder, nunca! Mas, não havia saída...

Era apenas, um tempo para ser

Reaprender a viver, ou não haveria mais vida...

 Ema Machado