//meuladopoetico.com/

Igor Pereira de Paula Costa

Junho de 1930

Era importante, me vestir tão elegante?
É possível? Te ver seria incrível.
Não precisa ser depressa, a distância não
interessa.
Inevitável, seu abraço é confortável.
Harmonia era nossa principal mania.
No canto do rosto era o beijo mais gostoso.
Eu era um navegador que sofria por amor.