As Dores de Um Poeta!
Sempre sonhei como poeta
Escrevendo sobre amores...
Alegrias, tristezas e desamores!
Já vivi as tristezas de um poeta
Já vivi as alegrias de um poeta
Já amei como um poeta!
Mas foi na dor de um poeta
Que escrevi em linhas tortas...
Palavras encharcadas e borradas
Desilusões e desamores.
E nesse universo paixão!
Hoje eu vivo como um poeta
Rabiscando em úmidas folhas
As dores de um poeta!
_ Ernane Bernardo