Maria dorta

Inconfidenza

Io non ti conosceva ancora

E ti inventava nel mio cuore

Ho costruto un altere

Dove ti ho messo

Per adorarte

Per Amar te d un amore puro

Per tutta lá mia vita

ho vissuto a dedicare

Il meglior di me a questo amore

Che mai é  finito: l amore di ME!

Oppure estava inamorata del amore

Noi mai  amiamo qualcuno.

Amiamo soltando la

Idea Che si fabrica de qualcuno!

 

Maria Dorta  23-03-2021